- Bagel
- Baguette croccanti ( stecche di jim)
- Calzoni fritti napoletani
- Focaccia genovese
- Focaccina bianca
- Girelle di pizza con zucchine e ricotta
- Grissini con lievito madre
- Impasto all’olio – storia della pizza di scarole e la focaccia
- Le Montanare
- Pan brioche salato
- Pane bianco
- Pane senza impasto
- Pane senza impasto ai cinque cereali
- Panino brioche con tartare di gambero e rosso di seppia con anelli di cipolla fritti
- Panini per hamburger
- Panini per Hot dog
- Pizza
- Pizza con lievito madre a lunga maturazione
- Pizza in teglia ad alta idratazione
- Pizza in teglia senza impasto con crema di zucca e funghi porcini
- Pizzette da buffet e aperitivo
- Straccetti fritti con prosciutto crudo e fichi
- Tarallo ‘nzogna e pepe
- Torta di rose con farina integrale, ricotta e spinaci
LIEVITATI DOLCI :