- Arista in crosta di pane
- Calamari ripieni con peperoni, melenzane e zucchine
- Cannoli di pane con baccalà mantecato e polenta
- Cestini di polenta con seppie e calamari
- Crema di cannellini con vongole, gamberi e pancetta croccante
- Falafel con salsa allo yogurt
- Finta cotoletta
- Fiori di zucchine in “pasta cresciuta” ripieni di ricotta
- Gamberoni in crosta di pane agli agrumi
- I peperoni ripieni
- Il gambero in mozzarella in carrozza e piennolo giallo
- Insalata di mare
- Insalata di mare in vasocottura con legumi e datterini gialli
- Involtini di arista con zucchine
- Involtino di spigola con brunoise di peperoni su vellutata di patate al limone e timo
- La melenzana ripiena
- La Parmigiana
- Melenzane a barchetta
- Panino brioche con tartare di gambero e rosso di seppia con anelli di cipolla fritti
- Pollo alla cacciatora
- Pollo in insalata ai semi di chia
- Polpette col sugo
- Polpette di melanzane
- Polpette fritte
- Polpette fritte con uva passa e pinoli alle tre salse
- Polpo arrosto con patate al vapore su crema di pomodori verdi
- Riso venere con polpi alla luciana
- Salmone con crema di patate e funghi porcini
- Seppia arrostita marinata con pomodorini gialli
- Spiedini di pesce
- Stoccafisso con crema di pecorino e broccoletti
- Tartare di seppia e gamberi con carciofi
- Tempura di gamberi e verdure
- Torretta di frittata di patate e mozzarella
- Triglie marinate all’arancia con finocchi e pepe rosa