- Bagel
- Calamari ripieni con peperoni, melenzane e zucchine
- Calzoni fritti napoletani
- Cannoli di pane con baccalà mantecato e polenta
- Cestini di polenta con seppie e calamari
- Chutney di uva e fichi speziato
- Ciambelle di polenta bianca, ceci e baccalà
- Cipolle caramellate
- Cous cous di mare
- Crema di cannellini con vongole, gamberi e pancetta croccante
- Croque Monsieur
- Crostino con moscardino alla luciana
- Falafel con salsa allo yogurt
- Frittatine di pasta napoletane
- Gambero in mozzarella in carrozza e piennolo giallo
- Gamberoni in crosta di pane agli agrumi
- Girelle di pizza con zucchine e ricotta
- Grissini con lievito madre
- Insalata di mare
- Insalata di mare in vasocottura con legumi e datterini gialli
- Melanzane a barchetta
- Melanzana ripiena
- Montanare
- Orzo perlato con verdure di stagione
- Pacchero in carrozza
- Pane cotto
- Panino brioche con tartare di gambero e rosso di seppia con anelli di cipolla fritti
- Panzarotti napoletani
- Pasties con castagne, zucca e porri
- Peperoni ripieni
- Pizzette da buffet e aperitivo
- Pollo in insalata ai semi di chia
- Polpette di melanzane
- Polpette fritte
- Polpette fritte con uva passa e pinoli alle tre salse
- Riso venere in insalata di salmone alle erbette, gamberi, seppie e frutta secca
- Seppia arrostita marinata, con pomodorini gialli
- Stoccafisso con crema di pecorino e broccoletti
- Straccetti fritti con prosciutto crudo e fichi
- Tartare di seppia e gamberi con carciofi
- Tempura di gamberi e verdure
- Triglie marinate all’arancia con finocchi e pepe rosa
- Zuppa di pesce
- Zuppa fredda di zucchetta, patate e pesto