Se non trovate il latte in polvere, potete ometterlo facendo però attenzione ai liquidi. Usate 130 g di latte dei 150 g richiesti per l'impasto ed aggiungete i restanti 20 solo se necessario.
Il burro e il latte vanno usati freddi perché l'azione meccanica dell'impastamento con impastatrici casalinghe, sviluppa calore e vi trovereste così a chiudere l'impasto con una temperatura quasi vicino ai 30° e ciò comporterebbe una alterazione della struttura dell'impasto stesso.
Nel caso in cui optate per la lievitazione controllata in frigo, stagliate subito i panini a freddo ma lasciateli più tempo a temperatura ambiente per far ripartire la lievitazione ( 1 ora o più a seconda della temperatura in casa ) prima di dare la forma definitiva e iniziare l'ultima lievitazione negli stampi
I panini, anche grazie allo Tang Zhong, si conservano tranquillamente per un
paio di giorni, se ben chiusi in un sacchetto. Se li volete ravvivare, passateli
10 secondi al microonde.