La mamma cuocò

...tante cose buone.

  • Home
  • La mamma cuocò..
  • Le ricette
  • Collaborazioni
  • Contatti
  • Media Kit

Casarecce, pancetta affumicata e tarallo sugna e pepe

11 Dicembre 2017 by lamammacuocò Leave a Comment

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Una ricetta super veloce, economica e facile per risolvere in poco tempo un attacco improvviso di fame, una visita di amici prolungatasi un po’ o quella voglia impellente di carboidrati che ti prende all’improvviso.

Un pacco di pasta, quella buona, qualche pomodoro all’olio, olive, un po’ di pancetta affumicata e il tocco in più, che a casa mia è quasi un obbligo – beh, tu sei una food blogger! – dato dalle briciole di tarallo sugna e pepe che faccio abitualmente.

Una ricetta salvacena, nata per conciliare la necessità di fare qualcosa di sfizioso e di farlo in fretta, con quello che si ha in frigo. Pochi minuti dunque, giusto il tempo di far bollire l’acqua ed avrete un piatto che vi stupirà per il sapore e la texture.

Trovate la ricetta completa di passo passo fotografico su iFood.

Altro dal mio blog

  • Le frittatine di pasta napoletaneLe frittatine di pasta napoletane
  • Gnocchi di semola rimacinata – con seppie scarole pinoli e olive nereGnocchi di semola rimacinata – con seppie scarole pinoli e olive nere
  • GNOCCHI DI ZUCCA GORGONZOLA E NOCIGNOCCHI DI ZUCCA GORGONZOLA E NOCI
  • CIAMBELLE DI POLENTA BIANCA, CECI E BACCALÀCIAMBELLE DI POLENTA BIANCA, CECI E BACCALÀ
  • Raviolo fresco con mascherpa, tarassaco di campo e tuorlo liquidoRaviolo fresco con mascherpa, tarassaco di campo e tuorlo liquido
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Filed Under: Primi Tagged With: cucina napoletana, Primi

« Charlotte di panettone con camy cream all’arancia e torrone
Conchiglioni ripieni, provola, ricotta e salsa rosa »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazioni ricetta




Io sono Elisa, adoro tutto quello che può essere definita arte, che altro non è che l'espressione dell'interiorità di ogni essere umano, il suo raccontarsi agli altri.
Io lo faccio attraverso la cucina, il cibo, di cui amo consistenza, colori e forme. Mi piace trasformarlo, esaltarlo e offrirlo a chi amo.
Questo blog l'ha creato per me la streghetta di casa, nell'ottobre del 2014, perché potessi condividere con gli altri questa mia passione.

Perchè proprio la mamma cuocò?
E' scritto nel mio primo post.

Social

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cerca nel Blog

Archivio Blog

Traduci/Translate:

Facebook

La mamma cuocó-Blog
Say Good
Say Good

Elisa

Instagram

Non è stato possibile comunicare con Instagram.

Cupcakes alla fragola

https://www.youtube.com/watch?v=ejLWiNUFu3Y

Ultimi tweets

Tweet di @lamammacuoco

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress