La mamma cuocò

...tante cose buone.

  • Home
  • La mamma cuocò..
  • Le ricette
  • Collaborazioni
  • Contatti
  • Media Kit

Pacchero in carrozza e il contest Clai

25 Luglio 2016 by lamammacuocò 2 Comments

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

ricetta e videoricetta del pacchero in carrozza su coulis di pomodoro crudo per il contest morsi d'autore Clai

Sono qui oggi a parlarvi di questa ricetta e videoricetta, il pacchero in carrozza su coulis di pomodoro crudo, un aperitivo, un appetizer, un antipasto creato per il contest Morsi d’Autore Clai,  che vede protagoniste 40 blogger di IFOOD in sfida a suon di ricette e videoricette.

La Clai, azienda specialista in salami ha inviato a tutte le blogger una serie di salumi tra cui poter scegliere per realizzare la ricetta che aveva come tema pic-nic, antipasti, cibi sfiziosi e aperitivi.

Da qui la mia idea di creare un finger food goloso e allettante usando il salame ungherese in un ripieno tutto campano, mozzarella e ricotta di bufala da accompagnare ad una coulis di pomodoro crudo per smorzare il fritto, che, credetemi, in questa ricetta non si sente, grazie anche alla panatura al mais che non assorbe olio.

Se volete quindi replicare la ricetta non vi resta che andare qui e seguire ingredienti e dosi oppure vedere la videoricettache troverete nel post, che vi spiegherà visivamente tutti i passaggi.

Vi metto quindi qui un po’ di foto e vi rimando alla ricetta completa su iFood.

ricetta e videoricetta del pacchero in carrozza su coulis di pomodoro crudo per il contest morsi d'autore Clairicetta e videoricetta del pacchero in carrozza su coulis di pomodoro crudo per il contest morsi d'autore Clairicetta e videoricetta del pacchero in carrozza su coulis di pomodoro crudo per il contest morsi d'autore Clai

Che dite, piacerà?

ricetta e videoricetta del pacchero in carrozza su coulis di pomodoro crudo per il contest morsi d'autore Clai

Altro dal mio blog

  • STOCCAFISSO CON CREMA DI PECORINO E BROCCOLETTISTOCCAFISSO CON CREMA DI PECORINO E BROCCOLETTI
  • CALZONI FRITTI NAPOLETANICALZONI FRITTI NAPOLETANI
  • Polpette fritte con uva passa e pinoli – alle tre salsePolpette fritte con uva passa e pinoli – alle tre salse
  • Raviolo fresco con mascherpa, tarassaco di campo e tuorlo liquidoRaviolo fresco con mascherpa, tarassaco di campo e tuorlo liquido
  • DELIZIA ALLA NOCCIOLA, RICOTTA E FICHIDELIZIA ALLA NOCCIOLA, RICOTTA E FICHI
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Filed Under: Antipasti e Contorni, Sfizi e Snack Tagged With: antipasti, Mousse di ricotta di bufala, Salse e sughi, sfizi e snack

« spaghetti alle vongole
torta di gallette »

Comments

  1. Mila says

    28 Luglio 2016 at 11:32

    Tanto di cappello per la pazienza e per la magnifica ricetta!!!

    Rispondi
    • lamammacuocò says

      28 Luglio 2016 at 22:06

      Grazie mille Cara! ☺️☺️

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazioni ricetta




Io sono Elisa, adoro tutto quello che può essere definita arte, che altro non è che l'espressione dell'interiorità di ogni essere umano, il suo raccontarsi agli altri.
Io lo faccio attraverso la cucina, il cibo, di cui amo consistenza, colori e forme. Mi piace trasformarlo, esaltarlo e offrirlo a chi amo.
Questo blog l'ha creato per me la streghetta di casa, nell'ottobre del 2014, perché potessi condividere con gli altri questa mia passione.

Perchè proprio la mamma cuocò?
E' scritto nel mio primo post.

Social

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cerca nel Blog

Archivio Blog

Traduci/Translate:

Facebook

La mamma cuocó-Blog
Say Good
Say Good

Elisa

Instagram

La risposta da Instragram non aveva codice 200.

Cupcakes alla fragola

https://www.youtube.com/watch?v=ejLWiNUFu3Y

Ultimi tweets

Tweet di @lamammacuoco

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress