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Spuma di salamini e ricotta con crudité di verdure

17 Novembre 2017 by lamammacuocò 2 Comments

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Una spuma, una mousse di salame che ha come base una ricotta di bufala morbida e dolcissima.

Una ricetta facile, veloce e sfiziosa da usare in purezza, accompagnata da verdure crude o come farcia per canapé, crostini, taralli sugna e pepe, focaccia bianca, panettone gastronomico o tutto quello che avete in mente quando pensate ad un antipasto, magari in vista del Natale che si avvicina.

Un finger food o uno spezza-fame per i momenti in cui avete bisogno di un comfort food per coccolarvi.

Facilissimo da prepare, con un sapore deciso che mette d’accordo tutti, anche i più schizzinosi.

Gustatela con una buona birra, in compagnia di amici, per una cena informale e tranquilla o con delle bollicine per un antipasto chic in occasioni da ricordare.

Trovate la  ricetta completa di foto passo passo su iFood o direttamente sul sito Fratelli Beretta, dove troverete anche tutte le altre ricette dei #BerettaLovers, con tante idee per usare i vostri salumi a seconda delle occasioni.

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Filed Under: Antipasti e Contorni, Sfizi e Snack Tagged With: antipasti, Finger food, glutenfree, Mousse di ricotta di bufala, Ricette natalizie, sfizi e snack

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Comments

  1. paola says

    17 Novembre 2017 at 16:09

    Interessante preparazione,ottima per l’aperitivo ,grazie,buon weekend

    Rispondi
  2. edvige says

    19 Novembre 2017 at 16:07

    Una spuma veramente buona e da provare. Conosco i salumi Beretta sono effettivamente molto buoni.
    Buona domenica e buona settimana.

    Rispondi

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Io sono Elisa, adoro tutto quello che può essere definita arte, che altro non è che l'espressione dell'interiorità di ogni essere umano, il suo raccontarsi agli altri.
Io lo faccio attraverso la cucina, il cibo, di cui amo consistenza, colori e forme. Mi piace trasformarlo, esaltarlo e offrirlo a chi amo.
Questo blog l'ha creato per me la streghetta di casa, nell'ottobre del 2014, perché potessi condividere con gli altri questa mia passione.

Perchè proprio la mamma cuocò?
E' scritto nel mio primo post.

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