La mamma cuocò

...tante cose buone.

  • Home
  • La mamma cuocò..
  • Le ricette
  • Collaborazioni
  • Contatti
  • Media Kit

Spuma di salamini e ricotta con crudité di verdure

17 Novembre 2017 by lamammacuocò 2 commenti

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Una spuma, una mousse di salame che ha come base una ricotta di bufala morbida e dolcissima.

Una ricetta facile, veloce e sfiziosa da usare in purezza, accompagnata da verdure crude o come farcia per canapé, crostini, taralli sugna e pepe, focaccia bianca, panettone gastronomico o tutto quello che avete in mente quando pensate ad un antipasto, magari in vista del Natale che si avvicina.

Un finger food o uno spezza-fame per i momenti in cui avete bisogno di un comfort food per coccolarvi.

Facilissimo da prepare, con un sapore deciso che mette d’accordo tutti, anche i più schizzinosi.

Gustatela con una buona birra, in compagnia di amici, per una cena informale e tranquilla o con delle bollicine per un antipasto chic in occasioni da ricordare.

Trovate la  ricetta completa di foto passo passo su iFood o direttamente sul sito Fratelli Beretta, dove troverete anche tutte le altre ricette dei #BerettaLovers, con tante idee per usare i vostri salumi a seconda delle occasioni.

Altro dal mio blog

  • MINI GATTÒ DI PATATE, PROVOLA E PROSCIUTTO COTTOMINI GATTÒ DI PATATE, PROVOLA E PROSCIUTTO COTTO
  • Cipolle caramellateCipolle caramellate
  • Club SandwichClub Sandwich
  • Gravlax, salmone svedese marinato agli agrumiGravlax, salmone svedese marinato agli agrumi
  • Polipetti alla LucianaPolipetti alla Luciana
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Archiviato in:Antipasti e Contorni, Sfizi e Snack Contrassegnato con: antipasti, Finger food, glutenfree, Mousse di ricotta di bufala, Ricette natalizie, sfizi e snack

« Mini plumcake al mandarino, yogurt e mandorle
Charlotte di panettone con camy cream all’arancia e torrone »

Commenti

  1. paola dice

    17 Novembre 2017 alle 16:09

    Interessante preparazione,ottima per l’aperitivo ,grazie,buon weekend

    Rispondi
  2. edvige dice

    19 Novembre 2017 alle 16:07

    Una spuma veramente buona e da provare. Conosco i salumi Beretta sono effettivamente molto buoni.
    Buona domenica e buona settimana.

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazioni ricetta




Io sono Elisa, adoro tutto quello che può essere definita arte, che altro non è che l'espressione dell'interiorità di ogni essere umano, il suo raccontarsi agli altri.
Io lo faccio attraverso la cucina, il cibo, di cui amo consistenza, colori e forme. Mi piace trasformarlo, esaltarlo e offrirlo a chi amo.
Questo blog l'ha creato per me la streghetta di casa, nell'ottobre del 2014, perché potessi condividere con gli altri questa mia passione.

Perchè proprio la mamma cuocò?
E' scritto nel mio primo post.

Social

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cerca nel Blog

Archivio Blog

Traduci/Translate:

Facebook

La mamma cuocó-Blog
Say Good
Say Good

Elisa

Instagram

La risposta da Instragram non aveva codice 200.

Cupcakes alla fragola

https://www.youtube.com/watch?v=ejLWiNUFu3Y

Ultimi tweets

Tweet di @lamammacuoco

Copyright © 2025 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok