La mamma cuocò

...tante cose buone.

  • Home
  • La mamma cuocò..
  • Le ricette
  • Collaborazioni
  • Contatti
  • Media Kit

Lasagna fritta con carciofi e prosciutto cotto

5 Marzo 2018 by lamammacuocò Lascia un commento

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

La lasagna fritta ripiena di carciofi, prosciutto cotto e provola, nasce dall’esigenza di smaltire le sfoglie di lasagna avanzate da Carnevale.

Non so voi, ma io me ne ritrovo sempre avanzate quando faccio la lasagna al forno, quindi, perché non trasformare quelle povere sfoglie solitarie e tristi in un bell’antipasto o finger food golosissimo?

Ed ecco l’idea di farcirle con del prosciutto cotto a fette, carciofi di stagione e provola filante, impanarle e friggerle, regalando loro così, una dignità ed una identità di tutto rispetto.

Vi avverto, sono una golosità unica!

Trovate la ricetta completa di passo passo sul sito dei Fratelli Beretta e su iFood.

Altro dal mio blog

  • Club SandwichClub Sandwich
  • Torta di rose ricotta e prosciutto cottoTorta di rose ricotta e prosciutto cotto
  • Spuma di salamini e ricotta con crudité di verdureSpuma di salamini e ricotta con crudité di verdure
  • MINI GATTÒ DI PATATE, PROVOLA E PROSCIUTTO COTTOMINI GATTÒ DI PATATE, PROVOLA E PROSCIUTTO COTTO
  • Pasties con castagne, zucca e porriPasties con castagne, zucca e porri
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
Riassunto
recipe image
Nome Ricetta
Lasagna fritta con carciofi e prosciutto cotto
Autore
la mamma cuoco
Pubblicato su
2018-03-05
Voto medio
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)

Archiviato in:Antipasti e Contorni, Primo piano, Sfizi e Snack Contrassegnato con: antipasti, Finger food, sfizi e snack

« Migliaccio napoletano
Pane Pita »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazioni ricetta




Io sono Elisa, adoro tutto quello che può essere definita arte, che altro non è che l'espressione dell'interiorità di ogni essere umano, il suo raccontarsi agli altri.
Io lo faccio attraverso la cucina, il cibo, di cui amo consistenza, colori e forme. Mi piace trasformarlo, esaltarlo e offrirlo a chi amo.
Questo blog l'ha creato per me la streghetta di casa, nell'ottobre del 2014, perché potessi condividere con gli altri questa mia passione.

Perchè proprio la mamma cuocò?
E' scritto nel mio primo post.

Social

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cerca nel Blog

Archivio Blog

Traduci/Translate:

Facebook

La mamma cuocó-Blog
Say Good
Say Good

Elisa

Instagram

La risposta da Instragram non aveva codice 200.

Cupcakes alla fragola

https://www.youtube.com/watch?v=ejLWiNUFu3Y

Ultimi tweets

Tweet di @lamammacuoco

Copyright © 2025 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok