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Cheese cake nutella-oreo senza cottura

23 Maggio 2015 by lamammacuocò 8 Comments

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 Ricetta per cheesecake senza cottura con oreo e Nutella
Un post veloce veloce, un pò come la cheesecake che facciamo oggi, vista su un blog americano tempo fa e tradotta…ci vogliono tutti i dieci minuti del caso per impastare questa bomba alla nutella, nocciole e oreo; una cheesecake per gli amanti del cioccolato e della nutella, che combinati insieme danno vita ad una lussuria inaudita per il palato; per nulla stucchevole, visto che usiamo cioccolato fondente combinato alla nutella ma non per questo poco calorica o strutturata… diciamo che è tutta tranne che fresca…un peccato inaudito, da girone dei golosi…ma se amate questi ingredienti…oreo, nutella, cioccolato fondente e nocciole, non potete non assaggiarla…tanto oggi è sabato, la dieta si inizia lunedi!
Per il post originale cliccare qui
Ingredienti per uno stampo a cerchio estraibile di 20/22 cm
Per la crosta esterna
20 oreo
70 gr di burro a temperatura ambiente
30 gr di nocciole tostate
2 cucchiai di nutella
Per il ripieno
500 gr di mascarpone
80 gr di cioccolato fondente al 70%
350 gr di nutella
Procedimento crosta esterna
Mettere tutti gli ingredienti in un cutter o robot da cucina e tritare per renderli farinosi
Procedimento ripieno
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde con un cucchiaio di nutella; unire il resto della nutella e amalgamare il tutto al mascarpone e mescolare fino ad avere una crema soffice;
Assemblaggio
Mettere il trito esterno nello stampo e farlo aderire con le mani alla base ed anche alla parte esterna dello stampo; mettere in frigo per 10 min.
Prendere lo stampo dal frigo e versare la farcia interna livellandola con una spatola
decorare la superficie con oreo spezzettati e nocciole; coprire con pellicola e mettere in frigo per almeno 4/5 ore o meglio tutta la notte

Cheesecake oreo Nutella senza cottura

~Dritta
Se non amate il cioccolato fondente usate quello al latte, considerando però che risulterà più dolce.

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Filed Under: cheesecake, Dolci, Torte Tagged With: Cheesecake, cioccolato, Dolci e Desserts, Torte, torte al cioccolato

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Comments

  1. speedy70 says

    23 Maggio 2015 at 14:09

    Goduria allo stato puro, che golosità, la faccio!!!!!

    Rispondi
    • lamammacuoco says

      23 Maggio 2015 at 14:29

      È vero!! Falla e mi dirai…

      Rispondi
  2. Hot Chocolate Hits says

    29 Maggio 2015 at 21:18

    I saw that you linked to my blog. Your adaptation looks amazing and thank you for linking!

    Rispondi
    • lamammacuoco says

      30 Maggio 2015 at 15:55

      I always put the links recipes that are not mine ; it's just a matter of fairness ; thanks for the compliments and the recipe

      Rispondi
  3. Alessandra says

    1 Febbraio 2016 at 16:32

    Vorrei una bacchetta magica e averne una fettina qui, ora!
    Sarebbe il perfetto antidoto a questo lunedì nero. Pfff!
    Bacetto
    A

    Rispondi
    • lamammacuocò says

      1 Febbraio 2016 at 16:58

      Ale mi credi se ti dico che io ce l’ho qui e nemmeno mi va di mangiarla? Definirlo nero questo lunedì è un eufemismo…❤️❤️

      Rispondi
  4. Marghe says

    1 Febbraio 2016 at 16:57

    Ci sono sfide che vanno semplicemente accettate 🙂
    Per una golosa come me, questa è immancabile!!
    Sei mitica :*

    Rispondi
    • lamammacuocò says

      1 Febbraio 2016 at 17:05

      È una sfida che alla fine da tanta soddisfazione Marghe!! E poi è così dolce sfidarsi e vincere!! Aspetto la tua allora! Grazie chicca, ti abbraccio ?

      Rispondi

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Io sono Elisa, adoro tutto quello che può essere definita arte, che altro non è che l'espressione dell'interiorità di ogni essere umano, il suo raccontarsi agli altri.
Io lo faccio attraverso la cucina, il cibo, di cui amo consistenza, colori e forme. Mi piace trasformarlo, esaltarlo e offrirlo a chi amo.
Questo blog l'ha creato per me la streghetta di casa, nell'ottobre del 2014, perché potessi condividere con gli altri questa mia passione.

Perchè proprio la mamma cuocò?
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