La mamma cuocò

...tante cose buone.

  • Home
  • La mamma cuocò..
  • Le ricette
  • Collaborazioni
  • Contatti
  • Media Kit

SHOW COOKING SCAVOLINI STORE NAPOLI CENTRO

24 Febbraio 2017 by lamammacuocò 4 Comments

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Serata fantastica, l’undici febbraio,  presso lo Scavolini Store Napoli Centro, dove io, e la mia amica Valentina, la ricetta che Vale, abbiamo tenuto uno show cooking per Scavolini iFood In Store.

Splendidamente accolte dalla signora Antonella Di Napoli, perfetta padrona di casa, e dal suo staff, in via Amerigo Vespucci n° 19,  Napoli.

Un punto vendita monomarca dedicato esclusivamente ai prodotti Scavolini e al suo mondo tutto da scoprire.

Show cooking che anticipava il tema carnevale, con preparazione di chiacchiere, nello specifico, quelle del maestro Iginio Massari, con farina manitoba, il cui uso, permette di tirare una sfoglia sottilissima che non assorbe olio, e il sanguinaccio napoletano, versione moderna a base di cioccolato e cannella, che ricorda solo nella consistenza e nei profumi la ricetta originale con sangue di maiale.

La partecipazione del pubblico è stata fantastica! Un pubblico attento e partecipativo, che ha reso il tutto, divertente  e interessante che si è complimentato con noi e la signora Antonella per l’evento e l’organizzazione.

Vi metto qui di seguito alcuni scatti della serata.

Un ringraziamento speciale alla mia fotografa speciale  e amica carissima Alessandra Corona del blog La cucina di zia Ale

A presto con altri show cooking in collaborazione iFood e Scavolini

Altro dal mio blog

  • BICCHIERINI DI TORTA FORESTA NERABICCHIERINI DI TORTA FORESTA NERA
  • PIZZETTE DA BUFFET E APERITIVOPIZZETTE DA BUFFET E APERITIVO
  • CALZONI FRITTI NAPOLETANICALZONI FRITTI NAPOLETANI
  • BICCHIERINI DI CHEESECAKE AL BURRO D’ARACHIDI E MELOGRANOBICCHIERINI DI CHEESECAKE AL BURRO D’ARACHIDI E MELOGRANO
  • Polpette fritte con uva passa e pinoli – alle tre salsePolpette fritte con uva passa e pinoli – alle tre salse
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Filed Under: Dolci, Sfizi e Snack Tagged With: cioccolato, cucina napoletana, dolci campani, Dolci e Desserts, Finger food, sfizi e snack

« LE CHIACCHIERE DI IGINIO MASSARI
MINI RED VELVET CHEESECAKE »

Comments

  1. Alice says

    24 Febbraio 2017 at 13:18

    Voi che avete dato il via a questa serie di show cooking!! voi che siete dolcissime e bravissime!! buon pranzo!! <3

    Rispondi
    • lamammacuocò says

      24 Febbraio 2017 at 16:25

      Grazie di cuore Ali ? un abbraccio bimba ❤️

      Rispondi
  2. Alessandra says

    24 Febbraio 2017 at 15:04

    Belle voi e troppo brave! E quelle chiacchiere buonissime, per niente unte, leggere e croccanti… possiamo tornare a quella sera, per favore? 😛

    Rispondi
    • lamammacuocò says

      24 Febbraio 2017 at 16:24

      Grazie a te per esserci stata Ale ? La mia fotografa d’eccezione. un bacio grande?❤️

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazioni ricetta




Io sono Elisa, adoro tutto quello che può essere definita arte, che altro non è che l'espressione dell'interiorità di ogni essere umano, il suo raccontarsi agli altri.
Io lo faccio attraverso la cucina, il cibo, di cui amo consistenza, colori e forme. Mi piace trasformarlo, esaltarlo e offrirlo a chi amo.
Questo blog l'ha creato per me la streghetta di casa, nell'ottobre del 2014, perché potessi condividere con gli altri questa mia passione.

Perchè proprio la mamma cuocò?
E' scritto nel mio primo post.

Social

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cerca nel Blog

Archivio Blog

Traduci/Translate:

Facebook

La mamma cuocó-Blog
Say Good
Say Good

Elisa

Instagram

La risposta da Instragram non aveva codice 200.

Cupcakes alla fragola

https://www.youtube.com/watch?v=ejLWiNUFu3Y

Ultimi tweets

Tweet di @lamammacuoco

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress