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La finta cotoletta

2 Novembre 2014 by lamammacuocò Leave a Comment

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Il petto di pollo, riporta nei suoi innumerevoli ricordi, alle diete più varie e disparate ; a chi non è capitato , mettendosi a dieta , di non sapere più come cucinarlo.. Arrosto , in umido con solo un cucchiaino d’olio, lesso con verdurine al vapore….; ebbene questa ricetta è dedicata a tutti coloro che come me, si sono trovati ad un certo punto a non poterlo più nemmeno guardare, senza provare repulsione; ed anche a coloro i quali hanno un’intolleranza alle uova o non possono mangiare fritto ; più che una ricetta , questo è un escamotage , un inganno per la mente, che gratificandosi con il gusto, poco bada alla sostanza.

 

Ingredienti
150 gr di petto di pollo
4 cucchiai di pane grattugiato
Una manciata di foglie di basilico
Una manciata di prezzemolo
Mezzo spicchio d’aglio
Un pizzico di sale
2 cucchiaini di parmigiano
Procedimento
Tritare il prezzemolo, il basilico, l’aglio ed  aggiungere il pane grattugiato , il sale e il parmigiano;

 

 

Impanare il petto di pollo, facendo aderire bene il composto grattugiato

 

Cuocere in una padella antiaderente unta con un cucchiaio di olio, steso con un tovagliolino di carta, fino a doratura  su entrambi i lati, a fuoco medio. Buon appetito.

 

~DRITTA
Preparate la panatura facendo doppia dose; è ottima anche per panare pesci come quello bandiera , persico o orata sfilettata, cotti allo stesso modo o in forno.

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Io sono Elisa, adoro tutto quello che può essere definita arte, che altro non è che l'espressione dell'interiorità di ogni essere umano, il suo raccontarsi agli altri.
Io lo faccio attraverso la cucina, il cibo, di cui amo consistenza, colori e forme. Mi piace trasformarlo, esaltarlo e offrirlo a chi amo.
Questo blog l'ha creato per me la streghetta di casa, nell'ottobre del 2014, perché potessi condividere con gli altri questa mia passione.

Perchè proprio la mamma cuocò?
E' scritto nel mio primo post.

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