- Calamarata con pesce spada e cimette di broccoli
- Carbonara
- Ciambelle di polenta bianca, ceci e baccalà
- Cous cous di mare
- Farfalle al pesce spatola, carciofi e funghi porcini
- Farfalle al salmone, gamberi, carciofi e limone
- Farfalle risottate alla colatura di pomodori all’ insalata su emulsione di datterini gialli
- Frittatine di pasta napoletane
- Fusillotti con cime di rape
- Gnocchi di semola rimacinata con seppie, scarole e olive nere
- Gnocchi di zucca, gorgonzola e noci
- Involtini di verza con riso salsiccia e funghi
- La calamarata allo scoglio
- La crostata di tagliolini
- La minestra maritata
- La pasta “arruscata”
- La zuppa di pesce
- Lasagna
- Linguine al tonno
- Linguine con canocchie e carciofi
- Maccheroncini speck, rucola e provola
- Orzo perlato con verdure di stagione
- Paccheri ai gamberi cruditèe di zucchine e limone
- Paccheri al coccio
- Paccheri rigati con gamberi e carciofi
- Pacchero in carrozza
- Pane Cotto di Angelina
- Pasta e Fagioli
- Pasta patate e provola
- Penne a candela con datterini gialli
- Penne integrali fredde con zucchine e scaglie di parmigiano
- Raviolo fresco con mascherpa, tarassaco e tuorlo liquido
- Riso rosso con emulsione di olio e limone, tonno alle erbette, salsa allo yogurt con menta e timo limonato
- Riso venere con polpi alla luciana
- Riso venere fusion con fragole e dressing al burro d’arachidi e salsa di soia
- Riso venere in insalata di salmone alle erbette, gamberi, seppie e frutta secca
- Risotto ai friarielli
- Risotto con zucca salsiccia porcini e provola
- Spaghetti ai gamberi con cottura risottata
- Spaghetti alla chitarra con pomodori secchi
- Spaghetti alla chitarra con zucchine alla Nerano
- Spaghetti alla pizzaiola
- Spaghetti alle vongole
- Spaghetti dei dieci minuti
- Sugo alla genovese